Fartura Gastronomia realiza parceria

O Fartura Gastronomia, juntamente com a Bradesco Seguros, elaborou uma ação direcionada para clientes especiais. O Clube de Vantagens Bradesco Seguros agora tem a presença de restaurantes parceiros do Fartura Gastronomia. Nele, os clientes da Bradesco Seguros poderão degustar menus exclusivos no valor de R$ 80,00 (valor podendo variar entre restaurantes).

As praças contempladas são Porto Alegre, Tiradentes e Belo Horizonte. Entre os pratos criados, o renomado chef da capital mineira, Fred Trindade, traz em seu menu o Arroz de Montanha Meloso. Direto de Tiradentes o chef João Lombardi, do restaurante Ora Pro Nobis, prepara o delicioso Lombinho de Panela com Purê de Banana.

Outros chefs compõe esse time estrelado de vantagem. Leo Paixão, Silvana Watel, Guilherme Melo e Ivo Faria completam os nomes em Belo Horizonte. Rodolfo Mayer, Rafael Pires, Zenilca Navarro e Ricardo Martins, em Tiradentes, e Carlos Kristensen, Pedro Hoffmann e Rafael Jacobi, em Porto Alegre. Todas as delícias preparadas aos assegurados, você pode conferir aqui.

A iniciativa traz a oportunidade ao cliente Bradesco Seguros de ter uma experiência gastronômica de alta qualidade com valor mais acessível. A plataforma Fartura Gastronomia realiza mais essa parceria para continuar fomentando na gastronomia do nosso país.

Para participar basta acessar o site: www.clubedevantagens.bradescoseguros.com.br, realizar seu cadastro e fazer a sua solicitação de reserva.

Agência Casasanto
TOPO